Menús para banquetes

Para la degustación de estos menús es necesaria una reserva previa.

Menú nº1
  • Para picar al centro
  • Tabla de jamón y queso
  • Revuelto de trigueros, ajetes y gambas
  • Calamares a la romana
  • Champiñón a la venta
  • Cochifrito a la venta
  • Chorizo de matanza
  • Croquetas caseras
  • Morcilla de arroz
  • Postre, pan, bebida y café
  • Precio por persona 18€ 
Menú nº2
  • Para picar al centro
  • Tabla de ibéricos
  • Revuelto de la casa
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Fritura de verduras en tempura
  • Segundo plato a elegir
  • Entrecot plancha
  • o
  • Bacalao a la vizcaína
  • Postre, pan, bebida y café
  • Precio por persona 25€
Menú nº3
  • Para picar al centro
  • Gambas al ajillo
  • Verduras a la plancha
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Revuelto de morcilla con piñones
  • Segundo plato
  • Cochinillo asado con ensalada
  • Postre, pan, bebida y café
  • Precio por persona 28€
Menú nº4
  • Para picar al centro
  • Tabla de ibéricos
  • Gavilla de trigueros con virutas de jamón
  • Revuelto de gulas y gambas
  • Pulpo a la gallega
  • Segundo plato
  • 1/4 de cordero asado con ensalada
  • Postre, pan, bebida y café
  • Precio por persona 30€